Мы весьма ответственно подходим к отбору сырья на этапе приемки

На этапе приемки все молоко проходит жесткий контроль качества.

Для установления безопасности молока проводят оценку наличия антибиотиков

в молоке экспресс – методом 4SENSOR Milk Assay, определяющим наличие тетрациклинов, левомицетинов, стрептомицинов и b –лактамов.

Принимаемое молоко имеет массовую долю жира от 3,7 до 4,2 %.

Массовую долю белка не менее 3,1 %. Содержание казеина не менее 2,4 % и массовую долю СОМО не менее 8,5 %.

Термоустойчивость молока определяется по алкогольной пробе. Метод основан на коагуляции молока под действием этилового спирта, различной концентрации.

Наши технологи являются высококвалифицированными и ответственными сотрудниками. Именно это позволяет нам гарантировать безопасность состава продукта и пользу его ежедневного употребления.