На этапе приемки все молоко проходит жесткий контроль качества.
Для установления безопасности молока проводят оценку наличия антибиотиков
в молоке экспресс – методом 4SENSOR Milk Assay, определяющим наличие тетрациклинов, левомицетинов, стрептомицинов и b –лактамов.
Принимаемое молоко имеет массовую долю жира от 3,7 до 4,2 %.
Массовую долю белка не менее 3,1 %. Содержание казеина не менее 2,4 % и массовую долю СОМО не менее 8,5 %.
Термоустойчивость молока определяется по алкогольной пробе. Метод основан на коагуляции молока под действием этилового спирта, различной концентрации.
Наши технологи являются высококвалифицированными и ответственными сотрудниками. Именно это позволяет нам гарантировать безопасность состава продукта и пользу его ежедневного употребления.